Christine Trügler - Certified, classified hypnosis therapist

Contact



GDPR


I. Name und Anschrift des Verantwortlichen


Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist

Christine Rita Trügler
Poststrasse 15
FL-9494 Schaan

E-Mail: info@christine-trügler.li
Telefon: 0043 (0)676 5536510

(nachfolgend auch Verantwortlicher genannt).

Der Verantwortliche betreibt die Webseiten www.christine-trügler.at, www.christine-trügler.ch, www.christine-trügler.li und www.christine-trügler.com inkl. der Subdomains.

Mir ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein wichtiges Anliegen. Daher möchte ich in Folge aufzeigen, wie Ihre personenbezogenen Daten bei der Nutzung dieser Website sowie meiner Dienste verarbeitet werden.
Meine Datenschutzerklärung bezieht sich ausschließlich auf die Nutzung der oben genannten Webseite und deren Subdomains.
Falls Sie über Links auf meinen Seiten auf andere Webseiten weitergeleitet werden, bitten ich Sie sich direkt auf der weitergeleiteten Webseite über den jeweiligen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten zu informieren.

II. Datenschutzrechtliche Anfragen


Bitte richten Sie Ihre datenschutzrechtlichen Anfragen an datenschutz@christine-trügler.li.

III. Allgemeines zur Datenverarbeitung


Unter personenbezogenen Daten sind alle Informationen zu verstehen, die einen Rückschluss auf Ihre Identität zulassen (z.B.: Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer). Bei der Nutzung meiner digitalen Dienste findet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen statt. Dazu zählt etwa die DSGVO, das TKG 2003 oder das nationale Datenschutzgesetz.
Dabei werden Ihre personenbezogenen Daten nach dem Grundsatz der Datenvermeidung und Datensparsamkeit nur erhoben, wenn dies für den von Ihnen gewünschten Zweck erforderlich ist oder Sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen.
Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass ich auch dann für Ihre Daten verantwortlich bin, wenn ich mich zur Vertragsabwicklung eines Dritten (Auftragsverarbeiter) bediene.

IV. Folgende Verarbeitungen führe ich durch


Kontaktaufnahme

Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten, damit ich Ihre Anfrage beantworten kann. Diese Verarbeitung erfolgt auf der Rechtsgrundlage Ihrer Einwilligung. Ich überlasse Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, damit diese die Übermittlung der Nachricht für mich durchführen. Ihre personenbezogenen Daten werden solange verarbeitet, bis Sie die Verarbeitung widerrufen.

Bestellung

Ich verarbeite Ihre personenbezogenen Daten, damit ich Ihre Bestellung durchführen kann. Diese Verarbeitung erfolgt auf der Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung. Ich überlasse Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, damit diese die Zustellung der Bestellung für mich durchführen. Ihre personenbezogenen Daten werden solange verarbeitet, bis Sie die Verarbeitung widerrufen.

Cookies

Zur technischen Umsetzung meiner Webseite verwende ich Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die in Ihrem Browser abgelegt werden.

Ich unterscheide drei Arten von Cookies:
– Technische Cookies: diese Cookies benötige ich, damit meine Webseite überhaupt funktioniert.
– Werbe Cookies: diese Cookies benötige ich zum Ausspielen der Werbung auf meiner Webseite.
– Optionale Cookies: dabei handelt es sich zumeist um Cookies von Drittanbieter, die von diesen gesetzt werden, damit die externen Anbieter die Funktionalität anbieten können.

Im Rahmen meines Cookie-Hinweises können Sie die Cookie-Setzung steuern.

Technische Cookies

Session Cookies
Durch die Verwendung von Session Cookies kann ich Daten zwischen mehreren Webseitaufrufen zwischenspeichern. Diese Funktionalität benötige ich z.B. zur Bereitstellung der Ladeanimation. Dabei beruht die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses. Diese Cookies sind notwendig, damit ich die Seite technisch umsetzen kann. Die Speicherdauer des jeweiligen Cookies ergibt sich aus dem Parameter bei der Speicherung auf Ihrem Gerät. Sie können Ihre Cookies jederzeit manuell löschen.

Tracking Cookies
Damit ich die Nutzung meiner Inhalte nachvollziehen kann, setze ich sogenannte Tracking Cookies ein. Dabei wird die Nutzung meiner Webseite durch Sie protokolliert. Dabei beruht die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses Dieses begründe ich mit der Tatsache, dass ich wissen muss, welche Inhalte meiner Seite wie genutzt werden. Dabei übermittel ich Ihre personenbezogenen Daten an Anbieter von Analysedienste. Die Speicherdauer des jeweiligen Cookies ergibt sich aus dem Parameter bei der Speicherung auf Ihrem Gerät. Sie können Ihre Cookies jederzeit manuell löschen.

Werbe Cookies


Marketing
Ich setze aktuell keine Marketing Cookies ein.

Optionale Cookies
Ich setze aktuell keine optionalen Cookies ein.

V. Betroffenenrechte


Als betroffene Person stehen Ihnen gegen den Verantwortlichen folgende Rechte zu:

Recht auf Auskunft

Sie können von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, durch diesen verarbeitet werden.

Recht auf Berichtigung

Sie haben ein Recht auf Berichtigung oder Vervollständigung gegenüber dem Verantwortlichen, sofern die verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder unvollständig sind. Der Verantwortliche hat die Berichtigung unverzüglich vorzunehmen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Unter den folgenden Voraussetzungen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten verlangen:
(1) Wenn Sie die Richtigkeit der Sie betreffenden personenbezogenen Daten bestreiten;
(2) wenn die Verarbeitung unrechtmäßig ist;
(3) wenn der Verantwortliche die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigt,
Sie diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, oder
(4) wenn Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben und noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber Ihren Gründen überwiegen.

Recht auf Löschung

Sie können von dem Verantwortlichen verlangen, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, und der Verantwortliche ist verpflichtet, diese Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:
(1) Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig.
(2) Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gestützt hat, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
(3) Sie legen Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor.
(4) Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.

Recht auf Unterrichtung

Haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung gegenüber dem Verantwortlichen geltend gemacht, ist dieser verpflichtet, allen Empfängern, denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden, diese Berichtigung oder Löschung der Daten oder Einschränkung der Verarbeitung mitzuteilen, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden. Ihnen steht gegenüber dem Verantwortlichen das Recht zu, über diese Empfänger unterrichtet zu werden.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Außerdem haben Sie das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln, sofern
(1) die Verarbeitung auf einer Einwilligung oder auf einem Vertrag beruht und
(2) die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

In Ausübung dieses Rechts haben Sie ferner das Recht, zu erwirken, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist. Freiheiten und Rechte anderer Personen dürfen hierdurch nicht beeinträchtigt werden.

Recht auf Widerspruch

Sie haben jederzeit das Recht gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die aufgrund eines öffentlichen Interesses oder auf der Grundlage eines berechtigten Interesses des Verantwortlichen erfolgt, Widerspruch einzulegen. Werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeitet.

Recht auf Widerruf der datenschutzrechtlichen Einwilligungserklärung

Sie haben das Recht, Ihre datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung jederzeit zu widerrufen.

Automatisierte Entscheidung im Einzelfall einschließlich Profiling

Sie haben das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt. Sollten Sie eines Ihrer Rechte gegen den Verantwortlichen geltend machen wollen, bitten wir Sie uns ein Mail an datenschutz@christine-trügler.li zu senden.
Sollten Sie der Meinung sein, dass Ihre Rechte als Betroffener verletzt werden, haben Sie die Möglichkeit sich an die Datenschutzbehörde zu wenden:

Für Österreich
Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
AT-1080 Wien

E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Telefon: +43 1 521 52-25 69

Für die Schweiz
Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
Feldeggweg 1
CH-3003 Bern

E-Mail: webmaster@edoeb.admin.ch
Telefon: +41 58 462 43 95

Für das Fürstentum Liechtenstein
Datenschutzstelle Fürstentum Liechtenstein
Städtle 38
FL-9490 Vaduz

E-Mail: info.dss@llv.li
Telefon: +423 236 60 90

VI. Aktualisierung des Datenschutzhinweises


Bei Änderung der Verfahren oder technischen Anpassungen wird dieser Datenschutzhinweis aktualisiert.
Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unseres Datenschutzhinweises.

Stand: 29.10.2019


Imprint


Business Owner:

Christine Rita Trügler



GISA-Number:
804-23210219

Human Energeticists:
WKO Nr. 46819

Office-Location:
Rechte Lände 6, A-6820 Frastanz

Business Licence:
Help to achieve a physical or energetic balance by means of biofeedback.

Legal Notices:
Link to the European Commission’s platform under the Regulation on Online Dispute Resolution in Consumer Matters.


Request










Contact


Christine Trügler


Open route planning



Address:
Rechte Lände 6
A-6820 Frastanz
Vorarlberg, Österreich


Phone:
0043 (0)676 5536510

E-Mail: info@christine-trügler.at



Titel: Christine Trügler - Certified, classified hypnosis therapist | Contact
Stichwörter: meditation kinder, meditation vorarlberg, meditation cd, cd, geführte meditation vorarlberg, geführte meditation, humanenergetik, der zauber im wald, zauber, wald, vorarlberg, liechtenstein, frastanz, schaan, meditation, cd, hören, hypnose, hypnose vorarlberg, therapeutin, hypnosetherapeutin, körper, geist, seele, hilfestellung, massage, channeling, lomi lomi nui, flügel, seelenflügel, klarheit, frieden, klassifiziert, sht, selbsthilfetechnik, selbsthilfe, auszeichnungen, hilfestellungen, 9120106840018, 912010684, ean code, ean, code, olga teresidi, skaiste montvidaite
Schlagwörter:
Beschreibung: Erfahren Sie alles Wissenswerte, die Neuigkeiten und das Angebot von Christine Trügler - Diplomierte, klassifizierte Hypnosetherapeutin.
Inhalt: Körper, Geist, Seele, Hypnose, Therapie, Therapeutin, Channeling, Lomi Lomi Nui, SHT, Selbsthilfetechnik, Der Zauber im Wald
ähnlich: ,"http://www.facebook.com/christine.truegler","https://www.linkedin.com/in/christine-tr%C3%BCgler-aa8ba5b0/","https://www.coanop.at/","https://www.facebook.com/derzauberimwald/","http://g.page/christine-truegler","https://colosseum-sound-factory-mm-adami.business.site/","https://www.christine-trügler.at","https://www.christine-trügler.ch","https://www.christine-trügler.li","https://www.christine-trügler.com","https://www.xing.com/profile/Mario_Painsi","https://www.linkedin.com/in/mario-painsi-91786a68/","https://g.page/christine-truegler-li","https://www.youtube.com/channel/UCTJ2xUxbyURiAFtil3WNWCw","https://youtu.be/sxZ9JuT1HPU","9120106840018","912010684","http://www.vitalogie.at"
Land: AT, FL
Stadt: Frastanz, Schaan
PLZ - Postleitzahl: 6820, 9494
Strasse: Rechte Lände 6, Poststrasse 15
Telefon: +436765536510, +4237976510
eMail: info@christine-trügler.at, info@christine-trügler.li
Autor: [CoAnOp] | Mario Painsi
URL: https://www.xn--christine-trgler-uzb.com
Sprache: en
Logo: https://www.xn--christine-trgler-uzb.com/wp-content/uploads/2019/12/home-cover.jpg
Generell: Vergiss nicht, dass deine Seele Flügel hat.